在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 水平测试 >> 测试问答 >> 正文 今天是:
 
  普通话水平等级的认定工作由什么机构进行?       ★★★ 【字体:
普通话水平等级的认定工作由什么机构进行?
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-8-16    
普通话水平等级的认定工作由什么机构进行?



  普通话水平测试工作是在各级语言文字工作机构领导下进行的。国家和部分地方专门成立有“普通话培训测试中心”,具体组织实施普通话水平测试工作。没有成立专门的普通话水平测试机构的地方,普通话水平测试工作由语言文字工作机构直接组织实施。
  普通话等级证书由省(自治区、直辖市)培训测试中心或部委直属单位普通话水平测试委员会颁发。
  测试成绩的认定机构由省级语委办公室确定,但其中一级甲等成绩须在认定前由国家语委普通话培训测试中心复审,一级乙等成绩在认定前由省级测试主管机构复审
文章录入:戴红斌    责任编辑:zfknight 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!