在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 迎评动态 >> 正文 今天是:
 
  [推荐]市政府召开语言文字工作委员会全体成员会议         ★★★ 【字体:
市政府召开语言文字工作委员会全体成员会议
作者:金劲松    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-10-12    
109日下午,温州市语言文字工作委员会全体成员会议在万豪大酒店召开。会议总结交流了近年来市语委工作,研究部署下阶段迎接国家二类城市语言文字评估工作任务。会议由市政府副秘书长、市语委副主任谢树华同志主持,副市长、市语委主任陈作荣同志及市语委全体成员参加了会议。
    会上,市语委副主任、市教育局副局长安晋同志总结了前阶段迎评工作,对下阶段工作提出了具体建议。市工商局、温州大学、温州日报报业集团和中国建设银行温州分行分别就本单位迎评工作作了汇报。最后,副市长、市语委主任陈作荣同志作了重要讲话。陈副市长在肯定前阶段工作成绩的同时,分析了当前我市迎评工作中的困难,并提出了殷切期望。他希望各有关单位要明确任务,进一步增强工作的责任感、使命感和紧迫感,进一步加大宣传、指导、培训、整改力度,确保高标准、高质量地通过国家二类城市语言文字工作评估。
     陈副市长的讲话,为下阶段打好迎评攻坚战统一了思想、明确了任务,指明了努力方向,具有重大的指导意义。

 

 

 

 

文章录入:周帆    责任编辑:zfknight 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!