在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 迎评动态 >> 正文 今天是:
 
  [组图]浙江省语言文字工作委员会对国家二类城市绍兴、舟山两市城市语言文字工作进行了预评估          【字体:
浙江省语言文字工作委员会对国家二类城市绍兴、舟山两市城市语言文字工作进行了预评估
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-9-6    

 

 

 

        8月22日-8月25日,浙江省语言文字工作委员会组织部分专家对国家二类城市绍兴、舟山两市的城市语言文字工作进行了预评估。专家组通过听取汇报、查阅资料、座谈问卷、查看环境等形式,分别对两城市的党政机关、新闻媒体、学校、公共服务四个领域进行了定点检查和抽查。从预评估的情况来看,两城市的语言文字工作领导重视,措施得力,有良好的语言文字工作氛围。专家组在对具体受检单位的检查过程中,也发现了一些存在的问题,及时向两市语委进行了反馈,便于进一步整改,为迎接正式评估做好准备。

 

文章录入:戴红斌    责任编辑:zfknight 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    苍南县领导带队督查社会用字
    苍南召开三类城市语言文字工
    省语委检查我市语言文字工作
    苍南县举办语言文字工作委员
    苍南县召开第一次工作例会
    平阳县召开迎评动员大会
    洞头县召开第二次迎评工作例
    平阳启动迎评工作
    做好迎接预评估工作的通知
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!