在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 迎评动态 >> 正文 今天是:
 
  [组图]杭州市顺利通过国家一类城市语言文字工作评估         ★★★ 【字体:
杭州市顺利通过国家一类城市语言文字工作评估
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-8-19    

  20051127日—29日,国家语委一类城市语言文字工作评估组对杭州市的城市语言文字工作进行了评估。评估组专家通过实地查看、问卷座谈等方式,对杭州市受检单位的语言文字工作进行了检查。评估组专家一致认为,杭州市的语言文字工作领导重视、措施得力、成绩显著,达到国家一类城市语言文字工作的评估标准。杭州市语言文字工作所取得的成绩得到国家语委观察组组长张世平副司长的高度评价。杭州市副市长项勤表示,要以本次城市语言文字工作评估为契机,进一步抓好杭州市的语言文字工作,提升城市文化品味,为创建和谐社会而努力。

 

 

文章录入:戴红斌    责任编辑:zfknight 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!